省属高校创新创业教育改革实施方案公布

  为贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于贯彻国办发〔2015〕36号文件全面深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(鲁政办发〔2016〕13号)精神,山东省高校认真研究制定了创新创业教育改革实施方案,目前已有120余所高校完成了方案制定工作,并明确了创新创业教育管理机构。各高校制定的实施方案,以提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力为目标,重点体现人才培养模式改革、创新创业课程体系构建、教学方法和考核方式改革、创新创业基地和综合实践平台建设、教师创新创业教育执教能力提升、大学生创新创业服务体系建设等。同时,认真落实创新创业教育主体责任,成立由校长任组长、分管校领导任副组长、有关部门负责人参加的创新创业教育工作领导小组,明确创新创业教育具体管理机构,形成各部门齐抓共管、高效推进的创新创业教育工作机制。





地址:济南市经十东路31699号 邮编250103;济南市经十路16199号 邮编250014(西校区)
招生咨询电话:(0531)58997707 ;学校值班电话:(0531)58997000
鲁ICP 备05004925号 Copyright?山东青年政治学院 All rights reserved.2009.12