我校赴济南大学学习调研

  根据学校暑期领导干部读书活动的统一部署,7月22日上午,学校领导王林山带领办公室(发展规划处)、宣传部、人事处、教务处、财务处、后勤管理处、资产管理处等部门负责人赴济南大学开展学习调研。

  济南大学党委常委、副校长张硕秋热情接待了我校一行,相关部门负责人参加了座谈。座谈会上,双方校领导简要介绍了各自学校的基本情况,以及综合改革和“十三五”发展规划的推进情况。济南大学相关部门负责人分别就现代大学制度建设、人事制度改革、校院两级管理体制改革、本科教学、资源配置、目标管理等工作进行了专题介绍。与会人员就各项工作中面临的共性问题进行了深入的交流讨论。

  王林山在座谈会上指出,济南大学经过近几年的改革发展,取得了骄人的办学成绩,很多改革发展工作走在了全省高校的前列,积累了大量值得兄弟院校学习借鉴的宝贵经验。此次到访,经过一个上午的交流讨论,学校调研团收获颇丰,对于推进我校综合改革各项工作将起到积极的推动作用。

  双方表示,今后要进一步加强两校在多方面的合作交流,共同促进各自学校事业的改革发展。

 

 

  2016年7月24日





地址:济南市经十东路31699号 邮编250103;济南市经十路16199号 邮编250014(西校区)
招生咨询电话:(0531)58997707 ;学校值班电话:(0531)58997000
鲁ICP 备05004925号 Copyright?山东青年政治学院 All rights reserved.2009.12